• 联系人:杨
  • 电话:86-029-68966664
  • 传真:86-029-68736798
  • 手机:13080908299
  • 邮箱:1667943677@qq.com
  • 地址:西安市长安路88号
首页 > 营养强化剂 > 羟乙基脲应用范围 西安羟乙基脲生产厂家
羟乙基脲应用范围 西安羟乙基脲生产厂家
起批量(千克 价格
1-25 ¥42元/千克
≥25 ¥40元/千克
  • 供货能力:1000000
  • 最低订购量:1千克
  • 可销售总数量:100000千克
  • 建议零销价:42元/千克
  • 发布日期: 2017-04-18
  • 更新日期: 2018-09-27
产品详细说明
产品英文名称: Urea,N-(2-hydroxyethyl)- CAS编号: 2078-71-9
别名: β-羟乙基脲;2-羟乙基脲;N-(2-羟乙基)脲 分子式: C3H8N2O2
EINECS编号: 品牌: 羟乙基脲
型号: 食品级 有效物质含量: 99 %
产品规格: 25公斤/袋/桶 主要营养成分: 羟乙基脲
外观: 粉末 含量: 99 %
保质期: 2年 主要用途: 营养强化剂

羟乙基脲 食品级羟乙基脲 羟乙基脲生产厂家 羟乙基脲厂家 羟乙基脲价格 西安羟乙基脲生产厂家  羟乙基脲价格  

羟乙基尿素,又名羟基脲,大量用于化妆品保湿产品中。

CAS#: [2076-6]

分子式:C3H8N2O2

分子量:106

外观:无色至浅黄色透明液体

概述:羟乙基脲是*的保湿剂,能给护肤品提供高效保湿效果同时又无粘腻手感的产品,在配方中可以减少硅氧烷的用量。羟乙基脲能渗透进入角质层中,增加皮肤含水量,缓解干燥,填补细纹,增加皮肤弹性,并提供愉快的使用感觉。能与化妆品绝大多少原料配伍,具有广泛的PH适用范围。

综合介绍:羟乙基尿素是一种全新的,具有突出优势的保湿剂。与传统的保湿剂相比,羟乙基尿素具有更显著的保湿效果,滑爽的涂敷感觉,在护肤产品中不发粘、不油腻、滋润的舒适感觉,以及自身非离子性带来的极广泛的适用性。而且与昂贵的保湿剂相比,羟乙基尿素能够以更低的配方成本,来达到相同的效果;即使在以甘油、丙二醇为主的基础配方中,羟乙基尿素也可以通过减少其他影响膏霜外观的组份的用量(如硅油),来达到更佳的保湿效果,更滑爽的涂布感觉,相同甚至更低的配方成本。即使在*条件,6%相对湿度的情况下,羟乙基尿素也能通过和皮肤角质层形成液晶相,阻止角质层向固体晶相转化,来达到使皮肤柔软的目的。

★ INCI名: Hydroxyethyl urea/Urea    羟乙基尿素

★     技术指标:

外观(@25℃):无色无味透明液体

PH (10%水溶液):6.0-10.0

固含量%:48.0~52.0

电导率(10%水溶液):<150

尿素(wt%):<1%

★ 应用范围:

由于羟乙基尿素具有出色的保湿效果和肤感,而且对皮肤和眼睛是安全的,所以它可以被广泛的应用于:

护肤品,各种膏霜和乳液

精华液及各种透明产品

沐浴产品

防晒品:防晒产品、自晒黑产品和晒后产品

彩妆

脱毛、除臭产品

发用品:香波、护发素、头发定型产品、染发产品、者哩水等

★ 效果表现:

通过动态蒸汽吸附作用测试吸湿性

动态蒸汽吸附在100%活性36摄氏度时被测试相对湿度(RH):从被平衡的起始点RH=0%上升到RH=85%,使之平衡被测试的样品测试其在*RH下的变化结果:羟乙基尿素吸收了其自身82%的水,而甘油只吸收了自身34%的水(样品在36摄氏度及85%相对湿度下平衡)

★皮肤保湿

羟乙基尿素能够扩散到皮肤的角质层,增加皮肤的水合作用,减轻临床的干燥记录,增加皮肤弹性,并具有非常滋润的肤感。羟乙基尿素同甘油在相同的活性物含量时具有更优越的保湿作用,和更舒适的肤感,在志愿者临床试验的对比中也得到了相同的结果。

1.角质层测试仪测试保湿作用:

用含有5%活性物的羟乙基尿素和甘油的Carbomer者哩涂于皮肤干燥的测试者前臂。用仪器测量使用前和使用后5min,15min,1h,2h,4h,6h和24h的湿度(23摄氏度,32%相对湿度)。

2.通过气体方位电测力仪测定皮肤弹性:

用含有5%活性物的羟乙基尿素和甘油的Carbomer者哩涂于皮肤干燥的测试者前臂。用仪器测量使用前和使用后5min,15min,1h,2h,8h,24h的皮肤弹性(23摄氏度,32%相对湿度)。

3.与其他保湿剂的对比:

羟乙基尿素具有比甘油等常用保湿剂更加突出的保湿效果,同时有非常好的涂布感,*的用后肤感。而甘油给测试者留下手感发粘,稠厚和产生残留物的负面影响。和其他被测试的保湿剂相比(如PAC钠,山梨醇,尿素),羟乙基尿素在许多方面都更加突出。特别是羟乙基尿素具有更高的湿润性,更易涂布,低稠度和很少残留的肤感,而且不发亮、不发粘,在皮肤吸收速度上,更是比甘油快一半。

★建议用量:1%~20%

★使用:羟乙基尿素在广泛的PH和温度范围内都稳定,可以方便的在任意温度下加入水相

★储存

密封、避光保存

在50%的高浓度存储时间超过半年,会出现轻微分解,有淡淡氨味,PH升高,添加在配方中直接调节至合适PH即可,不影响使用。而在配方中的使用情况下,整体浓度偏低,并不会出现分解,不会有游离氨出现。

★生物降解性

通过CO2改变的实验(OECD 301B)可以证明羟乙基尿素很容易被降解

★产品应用领域

通常在个人护理产品中用作保湿剂,这些产品包括:

1.护肤产品:霜、乳液、紧肤水、面膜等;

2.沐浴产品;

3.护发产品:香波、护发素、定型产品等;

4.洁面产品及皂;

5.*产品:清洁产品、润肤露等;

6.防晒产品:防晒和晒后产品;

7.彩妆:粉底、眼部产品等

★包装

贮存/包装:25kg、50kg 、200kg塑桶.

于阴凉干燥处贮存,该产品可完全生物降解。

 

【包装方式】大货25公斤/纸板桶/牛皮纸袋,小样包装为双层塑料袋,或外加真空铝箔袋,每桶净重2.5-3KG,直径36-40CM,高50CM左右,每桶装量可根据要求一般是25KG,还有10KG,15KG,30KGS装量.桶内包装也可根据要求换成小包装,方便使用.

 

【运输方式】快递或物流,国内快递三天-四天内到达,物流五天内到达.金额超过3000本司可开具增值税发票,也可开具普通发票,开票品名仅限本公司业务范围内与产品相关.一般是先发货,发票两周内开具后寄.

 【存储条件】本品应密封遮光,贮存在干燥、阴凉、通风良好的地方

本公司产品现以销往地域有:华东地区——山东、江苏、安徽、浙江、福建、上海;华南地区——广东、广西、海南;华中地区——湖北、湖南、河南、江西;华北地区——北京、天津、河北、山西、内蒙古;西北地区——宁夏、新疆、青海、陕西、甘肃;西南地区——四川、云南、贵州、西藏、重庆;东北地区——辽宁、吉林、黑龙江